Судоходная компания №1
vk instagram facebook
On-line бронирование экскурсий:
8 (812) 702-7715
Аренда теплоходов: 8 (812) 952-1588
Индивидуальные/групповые экскурсии: 8 (812) 702-7715
Режим работы: с 9:00 до 21:00

Банкет на теплоходе 2190 рублей/персона

Холодные закуски:

  • Тар-тар из клыкача с горчичной заправкой, подается с тостами из бородинского хлеба 1/50
  • Свиная корейка домашнего копчения с заправкой из масла виноградных косточек, хрена и эстрагона, подается с соусом «Демидов» 1\40
  • Индейка домашнего копчения с ягодным соусом 1/40
  • Свежие овощи с овощной соломкой из дайкона и моркови, предлагаются с соусом из йогурта и пряных трав 1/60
  • Ассорти солений (маринованные помидоры черри, квашеная капуста, огурцы соленые) 1/30
  • Тар-тар из клыкача с горчичной заправкой, подается с тостами из бородинского хлеба 1/50
  • Свиная корейка домашнего копчения с заправкой из масла виноградных косточек, хрена и эстрагона, подается с соусом «Демидов» 1\40
  • Индейка домашнего копчения с ягодным соусом 1/40
  • Свежие овощи с овощной соломкой из дайкона и моркови, предлагаются с соусом из йогурта и пряных трав 1/60
  • Ассорти солений (маринованные помидоры черри, квашеная капуста, огурцы соленые) 1/30

Салаты:

  • Салат с тунцом и копченым лососем 1/100
  • Традиционный салат "Оливье", готовится с докторской колбасой и зеленым горошком 1/100
  • Салат из свежих овощей и оливок, под соусом "песто" из щавеля и базилика, с чипсами из тортильи со специями 1/100

Горячие блюда:

  • Рулетик из филе трески, запеченный с зеленым маслом, под соусом из сливок и фенхеля, подается с морковным гратеном 1/280
  • Куриная грудка, приготовленная на сливочном масле с розмарином, подается с соусом из сыра горгонзола и сливок, сервируется с отварным картофелем 1/280

Горячее блюдо  с гарниром (на выбор):

  • Судак-гриль с пюре из брокколи и крабовым биском…1/100/100/50
  • Утиная  ножка «Конфи» с кремом  из  пастернака  и я блока  с  соусом  Педро Хименес…1/ 150/100/50

Выпечка:

  • Хлебная корзина из свежеиспеченного хлеба с чесночным маслом 1/100

Напитки:

  • Чай черный/зеленый 1/150 или
  • Кофе заварной 1/150

Выход блюд без напитков: 900 гр.