Бронирование экскурсий на теплоходе, организация свадеб и банкетов
Судоходная компания №1
On-line бронирование экскурсий:
8 (812) 702-7715
Аренда теплоходов:
8 (812) 952-1588
Индивидуальные/групповые экскурсии:
8 (812) 702-7715

Банкет на теплоходе 3000 рублей/персона

Холодные закуски

  • Плато из благородных сыров («дор-блю», «пармезан», «бри», подается со свежими ягодами, медом и мятой  1/30/10)

  • Ассорти из фаршированных овощей (рулетик из баклажана «по-грузински», слайс цуккини на гриле со сливочным сыром и паприкой, помидорка «капри» с креветками, сыром и зеленью 25/25/25)

  • Рулетики из лосося шеф-посола с крем-чиз, декорируются свежим огурцом и  каперсами (1/30)

  • Свежие овощи с нежным голландским соусом и душистой зеленью (томат, огурцы, паприка, зелень 1/50/10)

  • Плато мясных деликатесов (ростбиф, телячий язык, куриный рулет, подается с зеленым луком, горчицей и хреном 1/70)

  • Рыбное плато (форель шеф-посола, масляная рыба, филе копченой скумбрии, подается с маслинами, лаймом и каперсами 1/45)

Салаты

  • Оливье с отварной говядиной и перепелиным яйцом (молодой картофель, корнишоны, говядина, перепелиное яйцо , морковь, горошек, домашний майонез 1/70)

  • Салат с белой рыбой и икрой масаго (копчёная треска, пекинская капуста, свежие огурцы, молодой картофель, икра масаго, домашний майонез 1/70)

  • Цезарь с грудкой индейки Микс-салат, индейка-гриль, «черри», сыр «пармезан», гренки, перепелиное яйцо, заправка «цезарь» 1/70)

  • Классический «Капрезе» с соусом «песто» (томаты, «моцарелла», свежий базилик, оливковое масло 1/70)

Горячие закуски (на выбор):

  • Креветки темпура с сладким соусом чили (1/90/20)

  • Спрингроллы со свиной вырезкой и грибами «шиитаке»  (подаётся с соевым и  острым тайским соусами 1/100/20)  

Горячие блюда с гарниром (на выбор):

  • Стейк лосося на гриле с икорным соусом  (150/30)

  • Стейк из говяжьей вырезки c соусом «глинтвейн» (150/30)

подается с овощами-гриль и картофелем «дофинуа» (1/100)

Прохладительные и горячие напитки (на выбор):

  • Морс из карельских ягод (1/300)

  • Лимонад облепиховый (1/300)

  • Имбирный лимонад (1/300)

  • Кофе заварной (1/200)

  • Чай черный/зеленый (1/200)

Домашняя хлебная корзина (подается с чесночным маслом)

(чиабатта, гречишный хлеб, кукурузный хлеб 25/25/25/10)

Общий выход 1100 гр. 

Общий объем напитков составляет 500 гр.