Бронирование экскурсий на теплоходе, организация свадеб и банкетов
Судоходная компания №1
On-line бронирование экскурсий:
8 (812) 702-7715
Аренда теплоходов:
8 (812) 952-1588
Индивидуальные/групповые экскурсии:
8 (812) 702-7715

Банкетное меню на теплоходе 2750 рублей/персона

Холодные закуски

  • Рыбное блюдо, подается с оливками и лимоном ( лосось слабой соли, судак горячего копчения, масляная рыба холодного копчения 1/60
  • Свиная корейка домашнего копчения с заправкой из масла виноградных косточек, хрена и эстрагона, подается с соусом "Демидов" 1/80
  • Терин из курицы с черносливом 1/40
  • Рулетик из баклажана с помидором, чесноком и укропом 1/25
  • Рулетик из цукини с сырным фаршем и грецкими орехами 1/25
  • Свежие овощи с овощной соломкой из дайкона и моркови, предлагаются с соусом из йогурта и пряных трав 1/60
  • Ассорти солений (капуста квашеная, черри маринованные, огурцы соленые, лисички маринованные) 1/30

Салаты:

  • Рыбный домашний салат с балтийской треской, готовится со свежими огурцами 1/100
  • Салат с копченой индейкой и жареными шампиньонами, готовится с картофелем, корнишонами и моченой клюквой, заправляется сметаной 1/100
  • Салат "Греческий" со свежими овощами, оливками и сыром "Фета" 1/100

Горячие блюда ( на выбор):

  • Галантин из ладожского судака, подается с соусом из рассольных огурцов и сливок, дополняется картофельными драниками с хрустящей золотистой корочкой 1/280
  • Рулет из свинины с соусом сальса, подается с жареными овощами 1/280
  • Хлебная корзина из свежеиспеченного хлеба с чесночным маслом 1/100

Хлебная корзина из свежеиспеченного хлеба с чесночным маслом 1/100

Напитки:

  • Чай черный/зеленый 1/150 или
  • Кофе заварной 1/150

*Выход блюд на персону 1000 гр без учета напитков