Комплимент:
- Итальянская ветчина с инжиром…1/40
Холодные закуски:
- Говядина запеченная с кореньями поданная с медово-горчичным мармеладом...1/55/10
- Пасторма из куриного филе с винным соусом ...1/50/10
- Свиной рулет с черносливом, грецкими орехами и чесноком ... 1/40
- Рыбное ассорти: лосось шеф посола, масленая рыбка, мидии в маринаде...1/100
- Тортилья с сельдью, томатом и луком с прованским соусом ...1/40/10
- Баклажаны с нежной ореховой пастой, томатом и базиликом...1/50
- Икра из печенных овощей с добавлением чеснока и специй, подаетя с тостами гриль ...1/60/20
Салаты (подаются в стол)
- Классический "Цезарь" с гренками из чиабатты...1/100
- Салат из ломтиков рыбы г/к и салатным миксом, свежими огурцами, стеблем сельдерея и томатами...1/100
- Салат Греческий ...1/100
Горячая закуска
- Куриные крокеты на цуккини с ягодным соусом...1/90/25
Горячее (на выбор)
- Свиная шея, маринованная в красном вине, подается с картофельными дольками и грибным соусом...1/120/150/30
- Стейк из лосося под соусом Бешамель, подается с гарниром из цуккини и томатов…1/120/30/150
Хлебный буфет (собственного производства)…1/100
Десерты:
- Фруктовая композиция...1/70
Напитки
- Чай черный/зеленый (сахар, лимон)…1/180
- Морс клюквенный...1/300
- Кофе заварной (сливки, сахар)…1/180
*Выход блюд на персону : 1 370 гр. гр без учета напитков