Судоходная компания №1
vk instagram facebook
On-line бронирование экскурсий:
8 (812) 702-7715
Аренда теплоходов: 8 (812) 952-1588
Индивидуальные/групповые экскурсии: 8 (812) 702-7715
Режим работы: с 9:00 до 21:00

Банкетное меню на теплоходе 3500 рублей/персона

Комплимент:

  • Итальянская ветчина с инжиром…1/40

Холодные закуски:

  • Говядина запеченная с кореньями поданная с медово-горчичным мармеладом...1/55/10
  • Пасторма  из куриного филе с винным соусом ...1/50/10
  • Свиной рулет с черносливом, грецкими орехами и чесноком ... 1/40
  • Рыбное ассорти: лосось шеф посола, масленая рыбка, мидии в маринаде...1/100
  • Тортилья с сельдью, томатом и луком с прованским соусом ...1/40/10
  • Баклажаны с нежной ореховой пастой, томатом и базиликом...1/50
  • Икра из печенных овощей с добавлением чеснока и специй, подаетя с тостами гриль ...1/60/20

Салаты (подаются в стол)

  • Классический "Цезарь" с гренками из чиабатты...1/100
  • Салат из ломтиков рыбы г/к и салатным миксом, свежими огурцами, стеблем сельдерея и томатами...1/100
  • Салат Греческий ...1/100

Горячая закуска

  • Куриные крокеты на цуккини с ягодным соусом...1/90/25

Горячее (на выбор)

  • Свиная шея, маринованная в красном вине, подается с картофельными дольками и грибным соусом...1/120/150/30
  • Стейк из лосося под соусом Бешамель, подается с гарниром из цуккини и томатов…1/120/30/150

Хлебный буфет (собственного производства)…1/100

Десерты:

  • Фруктовая композиция...1/70

Напитки

  • Чай черный/зеленый (сахар, лимон)…1/180
  • Морс клюквенный...1/300
  • Кофе заварной (сливки, сахар)…1/180

*Выход блюд на персону : 1 370 гр.  гр без учета напитков