Холодные закуски:
- Европейская мясная нарезка: ассорти сырокопченых колбас с пикантным карбонатом...1/50/10
- Куриный рулет, фаршированным овощами и сыром, подается со сливочным соусом на основе хрена, гарнируется маринованными корнишонами и луковыми чипсами...1/30/20/10
- Рулет из говядины с рукколой и крем сыром...1/40
- Мини блинчики с красной икрой и сливочным сыром и укропом...1/30
- Рулет из огурца с маринованным лососем, сливочным сыром и каперсами... 1/45
- Рыбное ассорти: лосось шеф посола, масленая рыбка, мидии в маринаде...1/100
- Конелони из цуккини с сырным мусом и томатами черри...1/60
- Свежие овощи с зеленью и оливковым маслом...1/70
Салаты (подаются в стол):
- Моэр с бужениной, грибами, томатами конкасе, луком-порей с сыром Рикотта, заправленный соусом Беарнез...1/100
- Салат с куриным филе, свежими овощами и миксом салатов под итальянской заправкой...1/100
- Салат из ломтиков рыбы г/к и салатным миксом, свежими огурцами, стеблем сельдерея и томатами...1/100
Горячие закуски:
- Штрудель со шпинатом...1/120
Горячие блюда с гарниром (на выбор):
- Курица Капрезе (куриная грудка, томат, сыр, соус), подается с жаренным картофелем...1/200/150
- Треска, запечённая с брокколи под сырным соусом, подается с цветным рисом...1/200/150
Выпечка:
- Хлебный буфет...1/100
Напитки
- Кофе заварной (сливки, сахар)...1/180
- Морс ягодный...1/200
- Чай черный/зеленый (сахар, лимон)...1/180
*Выход блюд на персону 1 335 гр. без учета напитков