Бронирование экскурсий на теплоходе, организация свадеб и банкетов
Судоходная компания №1
On-line бронирование экскурсий:
8 (812) 702-7715
Аренда теплоходов:
8 (812) 952-1588
Индивидуальные/групповые экскурсии:
8 (812) 702-7715

Банкетное меню на теплоходе 3000 рублей/персона

Холодные закуски:

  • Европейская мясная нарезка: ассорти сырокопченых колбас с пикантным карбонатом...1/50/10
  • Куриный рулет, фаршированным овощами и сыром, подается со сливочным соусом на основе хрена, гарнируется маринованными корнишонами и луковыми чипсами...1/30/20/10
  • Рулет из говядины с рукколой и крем сыром...1/40
  • Мини блинчики с красной икрой и сливочным сыром и укропом...1/30
  • Рулет из огурца с маринованным лососем, сливочным сыром и каперсами... 1/45
  • Рыбное ассорти: лосось шеф посола, масленая рыбка, мидии в маринаде...1/100
  • Конелони из цуккини с сырным мусом и томатами черри...1/60
  • Свежие овощи с зеленью и оливковым маслом...1/70

Салаты (подаются в стол):

  • Моэр с бужениной, грибами, томатами конкасе, луком-порей с сыром Рикотта, заправленный соусом Беарнез...1/100
  • Салат с куриным филе, свежими овощами и миксом  салатов под итальянской заправкой...1/100
  • Салат из ломтиков рыбы г/к и салатным миксом, свежими огурцами, стеблем сельдерея и томатами...1/100

Горячие закуски:

  • Штрудель со шпинатом...1/120

Горячие блюда с гарниром (на выбор):

  • Курица Капрезе (куриная грудка, томат, сыр, соус), подается с жаренным картофелем...1/200/150
  • Треска, запечённая с брокколи под сырным соусом, подается с цветным рисом...1/200/150

Выпечка:

  • Хлебный буфет...1/100

Напитки

  • Кофе заварной (сливки, сахар)...1/180
  • Морс ягодный...1/200
  • Чай черный/зеленый (сахар, лимон)...1/180

 *Выход блюд на персону 1 335 гр.  без учета напитков