Бронирование экскурсий на теплоходе, организация свадеб и банкетов
Судоходная компания №1
On-line бронирование экскурсий:
8 (812) 702-7715
Аренда теплоходов:
8 (812) 952-1588
Индивидуальные/групповые экскурсии:
8 (812) 702-7715

Меню банкета на теплоходе 3400 рублей/персона

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ

  • Лосось, маринованный с апельсинами, сервируется апельсиновой икрой и ломтиками редиса 1/60
  • Мясное блюдо из трех видов деликатесов, предлагается с хреном (буженина, язык говяжий отварной, терин из курицы с черносливом) 1/80
  • Пармская ветчина с ломтиками дыни, дополняется ананасовым мармеладом и сырным шариком с оливкой 1/40
  • Помидоры с сыром моцарелла и домашним "Песто" 1/60
  • Овощи по-средиземноморски, выдержанные в медовом маринаде с красным винным уксусом и чабрецом 1/60
  • Сырная тарелка с грушевым вареньем, фруктами и медовой коврижкой 1/25

САЛАТЫ:

  • Салат с кальмарами и овощами, приготовленными на гриле под соусом из свежего кориандра 1/100
  • Мясной салат с запеченной говяжьей вырезкой, бочковыми огурцами и домашним майонезом 1/100
  • Салат с киноа и авокадо с имбирно-цитрусовой заправкой 1/100

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА (на выбор):

  • Филе озерной форели с розовым перцем и соусом из грибов шитаки, подается с грилированными овощами 1/280
  • Утиная ножка, приготовленная в собственном соку, подается с соусом из кленового сиропа и деми глясса с картофельными драниками 1/290

ХЛЕБ:

  • Хлебная корзина из свежеиспеченного хлеба с чесночным маслом 1/100

НАПИТКИ (на выбор)

  • Кофе заварной 1/150 мл
  • Чай черный или зеленый 1/150 мл

Выход блюд без напитков: 1000 грамм