ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ

  • Филе лосося, маринованного с добавлением укропа и ассорти зеленых салатов 1/60
  • Вырезка молочной телятины, приготовленная в Су виде с шалфеем 1/40
  • Копченая утиная грудка с ананасом 1/40
  • Пармская ветчина с ломтиками дыни, дополняется ананасовым мармеладом и сырным шариком с оливкой 1/40
  • Помидоры с сыром моцарелла и домашним «Песто» 1/80
  • Овощи по-средиземноморски, выдержанные в медовом маринаде с красным винным уксусом и чабрецом 1/60

САЛАТЫ

  • Салат с кальмарами и овощами, приготовленными на гриле под соусом из свежего кориандра 1/100 Мясной салат с запеченной говяжьей вырезкой, бочковыми огурцами и домашним майонезом 1/100 Зеленый микс-салат с маринованной грушей и сыром камамбер 1/100

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА (1 на выбор)

  • Филе озерной форели с розовым перцем и соусом из грибов шиитаке, подается с грилированными овощами 1/280
  • Утиная ножка, приготовленная в собственном соку, подается с соусом из кленового сиропа и деми глясса с картофелем Гратен 1/290

Хлебная корзина из свежеиспеченного хлеба с чесночным маслом 1/100 

НАПИТКИ

  • Чай черный/зеленый 1/150 или
  • Кофе заварной 1/150

Стоимость на 1 персону 4100 рублей 

Выход на 1 персону 1000 грамм