Банкетное блюдо  

  • Стерлядь, припущенная в белом вине с букетом гарни, подается с соусом 1\50\10

Холодные закуски

  • Антипасти (окорок сыровяленый, чоризо, персиковое варенье, гриссини, дыня, оливки) 1\70
  • Запеченный окорок, шпигованный копченым чесноком и зернистой горчицей 1\40\20
  • Завитки из цукини с филе цыпленка «Sous Vide» с мятным сыром 2\30
  • Мини-киш с судаком и спаржей 1\40
  • Лосось шеф-посола с цитрусами и зеленью 1\30\10\10
  • Сырная горка (ассорти из благородных сортов сыров, виноград, мёд, орехи) 1\60
  • Овощной микс (Черри, паприка-беби, огурец, салат, морковь-беби) с соусом из анчоусов и пармезана 1\60

Салаты в общих блюдах

  • Салат из судака, запеченной морковью с зирой, микс-салатом, заправленный кунжутным маслом 1\100
  • Овощной салат с киноа, грушей и с семенами конопли 1\100

Горячая закуска

  • Митболы из говядины на шпажке с соусом Бальзамик             2\30

Горячее с гарниром, одно на выбор (от 10 порций)

  • Медальоны из свиной вырезки с карамелизированным красным луком, с печёными овощами 1\120\30\150
  • Лосось, в апельсиновом маринаде с тимьяном, с печёными овощами 1\130\150

Десерт

  • Яблочный штрудель 1\100

Буфет

  • Хлебная корзина  1\100

Горячие напитки на выбор

  • Чай черный или зеленый (сахар, лимон) 1\200
  • Кофе заварной «LAVAZZA» (сахар, сливки) 1\200

Итого: вес закусок на персону: 1220 гр \ объем напитков на персону: 200 мл