Бронирование экскурсий на теплоходе, организация свадеб и банкетов
Судоходная компания №1
On-line бронирование экскурсий:
8 (812) 702-7715
Аренда теплоходов:
8 (812) 952-1588
Индивидуальные/групповые экскурсии:
8 (812) 702-7715

Фуршет на теплоходе 1600 рублей/персона

Композиция из мясных мини-закусок:

  • Свинина, шпигованная чесноком и морковью, запеченная с кореньями и душистыми травами, подается с медово горчичным соусом на шпажках в шотах …1/30/10
  • Куриный мини-медальон на шпажке в панировке на основе картофельных чипсов в окружении слайсов мягкого сыра… 1/50
  • Нежные ветчинные мини-рулеты с  грилованным сельдереем и мягким сыром, дополнены смесью зелени, подаются на пшеничных тостах..1/40
  • Роллы из запеченных цуккинии томатов, в сочетании с острой морковью, дополняются стружкой из копченого сыра, подаются с зеленым луком  в тарталетках …1/40 
  • Салат из ветчины и обжаренного картофеля в сочетании со свежим огурцом, пекинской капустой и острой морковью, заправлен оливковым  маслом с добавлением красного винного уксуса и базилика ...1/50
  • Легкий куриный салат со стеблем сельдерея, яблоком и грецким орехом в тарталетке из заварного теста…1/50

Композиция из рыбных мини-закусок:

  • Скумбрия холодного копчения с картофелем Нуазет и маринованным красным луком, подается на ржаных тостах…1/20/20/10/5 
  • Тарталетка со слабосоленым лососем и сливочным сыром, подается с долькой лимона и маслиной…1/20
  • Рыбный салат с печеным картофелем, маринованным огурцом и овощами под майонезной заправкой в песочной тарталетке…1/45
  • Мини-паннини из крабового крема с маринованным имбирем и сырным Парфе….1/40

Горячая закуска ( одна на  персону ):

  • Запеченный картофель Шато со слайсами вяленой ветчины и французским творожным сыром Тар-тар 1/100.
  • Цыпленок Якинори в соевой глазури с Саке, подается на шпажках с зеленым луком и грилованным сладким перцем 1/100
  • Грибной жульен с курой в мультизлаковых булочках …1/130

Выпечка и десерты( два десерта на выбор):

  • Мини-эклер с заварным кремом…1/40
  • Цветное безе с кремом «Шантильи»…1/20
  • Морковный торт с цукатами…1/40

Напитки:

  • Чай/кофе (сливки, лимон, сахар)…1/180
  • Морс ягодный…1/200

Общий выход 590 гр без напитков