Бронирование экскурсий на теплоходе, организация свадеб и банкетов
Судоходная компания №1
On-line бронирование экскурсий:
8 (812) 702-7715
Аренда теплоходов:
8 (812) 952-1588
Индивидуальные/групповые экскурсии:
8 (812) 702-7715

Фуршет на теплоходе 1300 рублей/персона

Композиция из мясных мини-закусок:

  • Паштет из домашней дичи в тарталетке с грилованным сельдереем  …1/20
  • Свинина, запеченная в бархатном пиве с долькой  грейпфрута… 1/20
  • Рулет куриный фаршированный овощами и сыром, подается в шотах со сливочным     соусом на основе хрена …1/30
  • Томаты Черри, фаршированные сырным кремом, с добавлением вяленной ветчины,       чеснока и пряных трав…. 1/40
  • Роллы из запеченных цуккини и томатов, в сочетании с острой морковью. Дополнены стружкой из копченого сыра, подаются с зеленым луком на листьях салата…1/40
  • Мясной салат из промаринованного и обжаренного на гриле куриного филе, свежего
  • огурца, картофеля, зеленого горошка и яйца, заправляется домашним майонезом, подается в тарталеткахиз вытяжного теста ….1/40
  • Салат из ветчины и обжаренного картофеля в сочетании со свежим огурцом и
  • пекинской капустой, заправляется оливковым  маслом с добавлением красного винного
  • уксуса и базилика ...1/50

Композиция из рыбных мини-закусок:

  • Скумбрия  х/к с картофелем Нуазет и маринованным красным луком, подается на
  • ржаных тостах в окружении листьев салата…1/20/20/10
  • Тарталетка с салатом из слабосоленого лосося, отварным картофелем, обжаренным   лучом и яйцом, под майонезной заправкой…1/45
  • Мини-паннини из крабового крема с маринованным имбирем и сырным Парфе… 1/40

Горячая закуска (на выбор):

  • Запеченный картофель Шато со слайсами вяленой ветчины и французским творожным сыром Тартар…1/100.
  • Цыпленок Якинори в соевой глазури с Саке, подается на шпажках с зеленым      луком  1/100

Выпечка и десерты:

  • Мини-пирожок с капустой и яйцом…1/45
  • Мини-пирожок с вишней…1/45
  • Десертный сливочный крем с ягодами, подается в шоте…1/25

Напитки:

  • Чай/кофе (сливки, лимон, сахар)…1/180
  • Морс ягодный…1/200

Общий выход 525 гр без напитков