Бронирование экскурсий на теплоходе, организация свадеб и банкетов
Судоходная компания №1
On-line бронирование экскурсий:
8 (812) 702-7715
Аренда теплоходов:
8 (812) 952-1588
Индивидуальные/групповые экскурсии:
8 (812) 702-7715

Банкетное меню на теплоходе 3400 рублей/персона

Комплимент

  •  Итальянская ветчина с инжиром…1/40

Холодные закуски

  • Говядина запеченная с кореньями поданная с медово-горчичным мармеладом...1/55/10
  • Пасторма  из куриного филе с винным соусом ...1/50/10                   
  • Рыбное плато:  лосось с/с, масляная рыба х/к, сельдь бочковая, тост с красной икрой ...1/60
  • Тартилья с сельдью, томатом и луком с прованским соусом ...1/40/10          
  • Грибы маринованные заправленные душистым маслом и красным луком …1/60
  • Икра из печенных овощей с добавлением чеснока и специй, подается с тостами гриль ...1/60/20

Салаты (в стол)

  • Классический Цезарь с гренками из Чиабатты ...1/100
  • Салат с ростбифом, ананасом и грецким орехом …1/100   
  • Салат из свежих овощей, красного лука и зеленых салатов, остро-пикантных маслин и каперсов с нежно-соленым сыром, заправляется пряной бальзамической заправкой…1/100

Горячие закуски

  • Семга, запеченная в картофельных сотах с йогуртовым муссом, мускатным орехом, перепелиным яйцом и мягким домашним сыром …1/80

Горячие блюда с гарниром (на выбор)

  • Медальоны из свиной вырезки с грибным соусом, подаются с картофельным гратеном…1/ 150/150/50
  • Стейк из лосося под соусом «Бешамель», подается с гарниром из цуккини и томатов…1/120/30/150

Хлебный буфет (собственного производства) ...1/100

Напитки

  • Морс ягодный…1/200
  • Чай черный/зеленый (сахар, лимон)…1/180
  • Кофе заварной (сливки, сахар)…1/180

*Выход блюд на персону 1255 гр без учета напитков