Бронирование экскурсий на теплоходе, организация свадеб и банкетов
On-line бронирование экскурсий:
8 (812) 702-7715
Аренда теплоходов:
8 (812) 952-1588
Индивидуальные/групповые экскурсии:
8 (812) 702-7715

Меню банкета на теплоходе (3150 рублей/персона)

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ

  • Филе лосося, маринованного с добавлением хрена и укропа, предлагается с соусом из щучьей икры и ассорти зеленых салатов 1/80
  • Мясное блюдо из трех видов деликатесов, предлагается с хреном (буженина, язык говяжий отварной, терин из курицы с черносливом) 1/80
  • Пармская ветчина с ломтиками дыни, дополняется ананасовым мармеладом и сырным шариком с оливкой 1/40
  • Помидоры с сыром моцарелла и домашним "Песто" 1/60
  • Овощи по-средиземноморски, выдержанные  в медовом маринаде с красным винным уксусом и чабрецом 1/30
  • Сырная тарелка с грушевым вареньем, фруктами и медовой коврижкой 1/50
  • Гигантские оливки 1/25

САЛАТЫ

  • Салат с судаком горячего копчения, отварными овощами и  жареными шампиньонами, подается с красной икрой 1/100
  • Мясной салат с запеченной говяжьей вырезкой, бочковыми огурцами и домашним майонезом 1/100
  • Зеленый микс-салат с мягким козьим сыром, фруктами и малиновой заправкой 1/100

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА (на выбор)

  • Филе запеченного лосося, с соусом из белого вина и сливок, подается с цукини, приготовленными на гриле 1/250
  • Утиная ножка, приготовленная в собственном соку, подается с соусом из кленового сиропа и деми глясса с картофельными драниками 1/250

ХЛЕБ

  • Хлебная корзина 1/100

НАПИТКИ (на выбор)

  • Кофе заварной 150 мл
  • Чай черный или зеленый 150 мл

Выход блюд (грамм): 1015 грамм (без напитков)

Свадебные пакеты 2017

Прочие услуги

Свадьба

Банкеты

Фуршеты