Бронирование экскурсий на теплоходе, организация свадеб и банкетов
Судоходная компания №1
On-line бронирование экскурсий:
8 (812) 702-7715
Аренда теплоходов:
8 (812) 952-1588
Индивидуальные/групповые экскурсии:
8 (812) 702-7715

Банкетное меню на теплоходе 3000 рублей/персона

Холодные закуски

  • Европейская мясная нарезка, ассорти сырокопченых колбас с пикантным карбонадом…1/50/10
  • Домашний паштет из говяжьей печени с луковым мармеладом…1/60/20/5
  • Рыбный набор: лосось шеф-посола, масляная рыба холодного копчения и подкопченный палтус, подается с  норвежским соусом…1/20/20/10
  • Сельдь бочковая с маринованным луком, горчичным соусом и ржаными гренками…1/50/20/20/20
  • Витки из баклажан с острой морковью и грецким орехом…1/50
  • Свежие овощи с зеленью и оливковым маслом…1/50

Салаты (в стол)

  • Салат с куриным филе, свежими овощами и миксом деликатесных салатов под итальянской заправкой…1/100
  • Салат «Нисуаз» из тунца со сладким перцем, зелеными бобами, томатами и запеченным картофелем под горчичным соусом…1/100
  • Салат с бужениной и запеченным картофелем с добавлением острой Корейской моркови, заправляется домашним майонезом...1/100

Горячая закуска

  • Грибной жульен с курой в блинчатом мешочке…1/100

Горячее ( на выбор)

  • Свиная шея, маринованная в красном вине, подается с картофельными дольками и грибным соусом…1/120/30/100
  • Филе клыкача, маринованное с зернами горчицы, подается с гарниром из припущенных овощей и сливочным соусом…1/120/30/150

Хлебный буфет (собственного производства)…1/100

Напитки

  • Чай черный/зеленый (сахар, лимон)…1/180
  • Кофе заварной (сливки, сахар)…1/180

*Выход блюд на персону 1200 гр без учета напитков