Бронирование экскурсий на теплоходе, организация свадеб и банкетов
On-line бронирование экскурсий:
8 (812) 702-7715
Аренда теплоходов:
8 (812) 952-1588
Индивидуальные/групповые экскурсии:
8 (812) 702-7715

МЕНЮ БАНКЕТА НА ТЕПЛОХОДЕ (2650 рублей/персона)

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ

  • Рыбное блюдо, подается с оливками и лимоном (лосось слабой соли, судак горячего копчения, масляная рыба холодного копчения) 1/80
  • Мясное блюдо из трех видов деликатесов, предлагается с хреном (буженина, язык говяжий отварной, терин из курицы с черносливом) 1/80
  • Жареная утиная грудка с ягодным соусом, подается с персиками и зеленым микс салатом 1/40
  • Рулетик из баклажана с сырной начинкой 1/25
  • Свежие овощи с овощной соломкой из дайкона и моркови, предлагаются с соусом из йогурта и пряных трав 1/70
  • Ассорти солений (маринованные помидоры черри, квашеная капуста, огурцы соленые) 1/75

САЛАТЫ

  • Салат с тунцом и копченым лососем 1/100
  • Салат-соте с жареной телятиной и овощами 1/100
  • Салат "Капрезе" - свежие помидорчики черри и сыр моццарелла, со свежим базиликом и салатом корн, дополненные оливковым маслом и кремом "бальзамик" 1/100

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА (на выбор)

  • Шашлык из клыкача с соусом из белого вина и сливок, подается с картофелем гратен 1/250
  • Шашлык из свинины  с беконом с соусом сальса, подается с жареными овощами 1/250

ХЛЕБ

  • Хлебная корзина 1/100

НАПИТКИ (на выбор)

  • Кофе заварной 150 мл
  • Чай черный или зеленый 150 мл

Выход блюд (грамм): 1020 грамм (без напитков)

Свадебные пакеты 2017

Прочие услуги

Свадьба

Банкеты

Фуршеты