Холодные закуски:
- Террин из дичи с печенью пулярки и фисташками в сыровяленом окороке…1/50/10
- Окорок запечённый в прованский травах на листьях зеленого салата…1/35
- Лосось в пряном соусе, подается с оливками и базиликом…1/30/20
- Ролл из сельди в яичном блинчике с зеленым салатом и оливками…1/50
- Овощные мини-рулеты, фаршированные творожным кремом и мягким сыром Рикотта, оформляются физалисом …1/40/20
- Грибы маринованные, заправленные душистым маслом и красным луком…1/60
- Свежие овощи с листьями салата и оливковым маслом …1/70
Салаты (подаются в стол)
- Салат с нежной куриной грудкой и ветчиной в сочетании с маринованным огурцом, сладким перцем и гренками заправленный пикантной заправкой. ..1/100
- Салат из ломтиков рыбы горячего копчения, салатным миксом, свежими огурцами, стеблем сельдерея и свежими томатами под итальянской заправкой…1/100
- Салат «Греческий»…1/100
Горячая закуска
- Дофин из шампиньонов под сливочным соусом с сыром…1/100
Горячее (на выбор)
- Куриное филе в медовой глазури с мягким сыром и пряным рисом, запеченное в бумаге…1/120/30/150
- Судак паровой с картофельно-тыквенным пюре и сливочным соусом…1/120/30/150
Хлебный буфет (собственного производства)…1/100
Напитки
- Чай черный/зеленый (сахар, лимон)…1/180
- Кофе заварной (сливки, сахар)…1/180
*Выход блюд на персону 1185 гр без учета напитков