Бронирование экскурсий на теплоходе, организация свадеб и банкетов
Судоходная компания №1
On-line бронирование экскурсий:
8 (812) 702-7715
Аренда теплоходов:
8 (812) 952-1588
Индивидуальные/групповые экскурсии:
8 (812) 702-7715

Банкетное меню на теплоходе 2600 рублей/персона

Холодные закуски:

  • Террин из дичи с печенью пулярки и фисташками в сыровяленом окороке…1/50/10
  • Окорок запечённый в прованский травах на листьях зеленого салата…1/35
  • Лосось в пряном соусе, подается с оливками и базиликом…1/30/20
  • Ролл из сельди в яичном блинчике с зеленым салатом и оливками…1/50
  • Овощные мини-рулеты, фаршированные творожным кремом и мягким сыром Рикотта, оформляются физалисом …1/40/20
  • Грибы маринованные, заправленные душистым маслом и красным луком…1/60
  • Свежие овощи с листьями салата и оливковым маслом  …1/70

Салаты (подаются в стол)

  • Салат с нежной куриной грудкой и ветчиной  в сочетании с маринованным огурцом, сладким перцем и гренками заправленный пикантной заправкой.  ..1/100
  • Салат из ломтиков рыбы горячего копчения, салатным миксом, свежими огурцами, стеблем сельдерея и свежими томатами под итальянской заправкой…1/100
  • Салат «Греческий»…1/100

Горячая закуска

  • Дофин из  шампиньонов под сливочным соусом с сыром…1/100

Горячее (на выбор)

  • Куриное филе в медовой глазури с мягким сыром и пряным рисом, запеченное в бумаге…1/120/30/150
  • Судак паровой с картофельно-тыквенным пюре и сливочным соусом…1/120/30/150

Хлебный буфет (собственного производства)…1/100

Напитки

  • Чай черный/зеленый (сахар, лимон)…1/180
  • Кофе заварной (сливки, сахар)…1/180

*Выход блюд на персону 1185 гр без учета напитков