Холодные закуски 

  • Рулет из индейки с черносливом и курагой 1\30\10
  • Мини-Киш «А-ля-рус» (телячий язык, корнишоны) 1\40
  • Брезаола с козьим сыром и малиной 1\25
  • Вителло-тоннато (телятина с соусом из тунца с каперсами)1\30
  • Копчёный лосось с мягким сыром в сдобном блине 1\40\10
  • Тунец с цитрусовой эмульсией и вялеными томатами 1\30\5\10
  • Мини Капрезе (Моцарелла с томатами черри и песто) 1\30

Салаты в общих блюдах

  • Салат «Оливье» с копчёной курой и раковыми шейками 1\100
  • Микс салат с малосольной сёмгой, авокадо и черри          1\100

Горячая закуска

  • Брошет из филе куры в йогуртовом маринаде с персиковым соусом 1\80\10

Горячее с гарниром, одно на выбор (от 10 порций)

  • Запечённая телятина, с грибным соусом  с картофельным пюре 1\120\50\150
  • Медальоны из индейки в медово-имбирном маринаде и сальсой из свежих томатов  с картофельным пюре 1\150\50\150

Десерт

  • Медовое пирожное со сметанным кремом и ягодами  1\100

Буфет

  • Хлебная корзина   1\100

Горячие напитки на выбор

  • Чай черный или зеленый (сахар, лимон)1\200
  • Кофе заварной «LAVAZZA» (сахар, сливки)1\200

Итого: вес закусок на персону: 1100 гр \ объем напитков на персону: 200 мл