Холодные закуски:
Плато из благородных сыров («дор-блю», «пармезан», «бри», подается со свежими ягодами, медом и мятой 1/30/10)
Ассорти из фаршированных овощей (рулетик из баклажана «по-грузински», слайс цуккини на гриле со сливочным сыром и паприкой, помидорка «капри» с креветками, сыром и зеленью 25/25/25)
Рулетики из лосося шеф-посола с крем-чиз, декорируются свежим огурцом и каперсами (1/30)
Свежие овощи с нежным голландским соусом и душистой зеленью (томат, огурцы, паприка, зелень 1/50/10)
Плато мясных деликатесов (ростбиф, телячий язык, куриный рулет, подается с зеленым луком, горчицей и хреном 1/70)
Рыбное плато (форель шеф-посола, филе копченого палтуса, подается с маслинами, лаймом и каперсами 1/45)
Салаты:
Оливье с отварной говядиной и перепелиным яйцом (молодой картофель, корнишоны, говядина, перепелиное яйцо, морковь, горошек, домашний майонез 1/70)
Салат с белой рыбой и икрой масаго (копчёная треска, пекинская капуста, свежие огурцы, молодой картофель, икра масаго, домашний майонез 1/70)
Цезарь с грудкой индейки
Микс-салат, индейка-гриль, «черри», сыр «пармезан», гренки, перепелиное яйцо, заправка «цезарь» 1/70)
Классический «Капрезе» с соусом «песто»
(томаты, «моцарелла», свежий базилик, оливковое масло 1/70)
Горячая закуска (на выбор)
Креветки темпура с сладким соусом чили (1/90/20)
Спрингроллы со свиной вырезкой и грибами «шиитаке» (подаётся с соевым и острым тайским соусами 1/100/20)
Горячее (на выбор) подается с овощами-гриль и картофелем «дофинуа» (1/100)
Стейк лосося на гриле с икорным соусом (150/30)
Стейк из говяжьей вырезки c соусом «глинтвейн» (150/30)
Домашняя хлебная корзина (подается с чесночным маслом) (чиабатта, гречишный хлеб, кукурузный хлеб 25/25/25/10)
Прохладительные напитки на выбор
Морс из карельских ягод (1/300)
Лимонад облепиховый (1/300)
Имбирный лимонад (1/300)
Горячие напитки на выбор
Кофе заварной (1/200)
Чай черный/зеленый (1/200)
*общий выход блюд по весу составляет 1,1кг.
*общий объём напитков составляет 500мл.