Бронирование экскурсий на теплоходе, организация свадеб и банкетов
On-line бронирование экскурсий:
8 (812) 702-7715
Аренда теплоходов:
8 (812) 952-1588
Индивидуальные/групповые экскурсии:
8 (812) 702-7715

Меню банкета на теплоходе (2000 рублей/персона)

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ

  • Филе сельди с маринованным красным луком и горчичной заправкой, предлагается с отварной картошкой и укропом 1/100
  • Мясное традиционное ассорти со шпигованной бужениной, жаренной куриной грудкой и колбасой твердого копчения 1/80
  • Карпаччо из куриной грудки, грилированного ананаса и подпеченных перцев с экзотической заправкой 1/40
  • Рулетик из баклажана с помидором, чесноком и укропом 1/25
  • Сырное ассорти из двух видов фермерских сыров 1/50
  • Ассорти из свежих овощей 1/50
  • Огурцы малосольные 1/25

САЛАТЫ

  • Рыбный домашний салат с балтийской треской, готовиться со свежими огурцами и майонезом 1/100
  • Традиционный салат "Оливье", готовится с докторской колбасой и зеленым горошком 1/100
  • Греческий салат, готовится со свежими овощами, сыром фета и черными оливками 1/100

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА (на выбор)

  • Треска жаренная с хрустящей корочкой, с соусом из сливок и  соленых огурцов с жареными овощами 1/250
  • Куриная грудка, приготовленная на сливочном масле с розмарином, подается с соусом из сыра горгонзола и сливок, сервируется с отварным картофелем 1/250

ХЛЕБ

  • Хлебная корзина 1/100

НАПИТКИ (на выбор)

  • Кофе заварной 150 мл
  • Чай черный или зеленый 150 мл

Выход блюд (грамм): 1020 грамм (без напитков)

Свадебные пакеты 2017

Прочие услуги

Свадьба

Банкеты

Фуршеты