Холодные закуски:
Свежие овощи с нежным голландским соусом и душистой зеленью (томат, огурцы, паприка, зелень 1/60/10)
Ассорти из домашних солений (корнишоны, томаты «черри» маринованные, квашеная капуста, патиссоны маринованные 1/50)
Плато мясных деликатесов (ростбиф, язык телячий, куриный рулет, подается с дижонской горчицей и хреном 1/70)
Рыбное плато (форель шеф-посола, филе копченого палтуса, подается с маслинами, лаймом и каперсами 1/50)
Салаты:
Салат с цыпленком и баклажаном (микс-салат, томаты «черри», фасоль, филе цыпленка, баклажаны-гриль 1/85)
Оливье с ростбифом и перепелиный яйцом (ростбиф, картофель, морковь, корнишоны, зеленый горошек, перепелиное яйцо, домашний майонез 1/85)
Салат с шампиньонами и ветчиной индейки (маринованные шампиньоны, пекинская капуста, маринованные огурцы, болгарский перец, соус «айоли» 1/85)
Горячая закуска:
Запечённые грибы с цыпленком в хрустящей булочке (шампиньоны тушёные в сливках, куриная грудка, сыр «гауда» 1/100)
Горячее (на выбор) подается с овощным ризотто или картофелем «шато» (1/100)
Курица в миндальной корочке с соусом «манго» (150/30)
Свиная шейка на гриле глазированная «барбекю» (1/170)
Филе мурманской трески с кунжутной корочкой в соусе «тереяки» (150/20)
Домашняя хлебная корзина (подается с чесночным маслом) (чиабатта, гречишный хлеб, кукурузный хлеб 25/25/25/10)
Прохладительные напитки на выбор:
Морс из карельских ягод (1/300)
Лимонад облепиховый (1/300)
Имбирный лимонад (1/300)
Горячие напитки на выбор:
Кофе заварной (1/200)
Чай черный/зеленый (1/200)
*общий выход блюд по весу составляет 960г.
*общий объём напитков составляет 500мл.