Холодные закуски

  • Тарт с муссом из цыплёнка в домашней граноле …1\40 
  • Брускетта с филе индейки, прижаренной на гриле, с творожным сыром, тапенадой из вяленных томатов и маслин …1\50  
  • Большое мясное ассорти (отварная говядина, буженина, язык), подаётся с дижонской горчицей и хреном …1\90\10\10 
  • Зерновая брускетта с сырокопчёной корейкой (свинина), творожным кремом и сезонной ягодой …1\50 
  • Лосось гравлакс с мармеладом из цитрусов …1\30\10    
  • Сельдь в маринаде из ароматного масла и душистого перца, с молодым картофелем и зеленью …1\50\50\10 
  • Сулугуни с баклажанами гриль, вяленными томатами и соусом  песто …1\20\20\20 

Салат, поданный в общих блюдах 

  • Салат «Оливье» с томлёной говядиной …1\100 

Салат, поданный порционно 

  • Микс-салат с обжаренным судаком, киноа, свежими овощами (огурец, томаты черри), заправленный медово-масленым соусом …1\100 

Горячая закуска  

  • Мини-шашлычок из филе трески со слайсами цукини и гранатовым  соусом …1\60\20 

Горячее, одно на выбор (от 10 порций каждого вида) 

  • Куриное филе гриль с соусом на основе белых грибов …1\120\50 
  • Запечённая буженина (свиная шея), с соусом «Домашняя аджика» …1\120\50 

Гарнир  

Запечённый картофель «Бэби» …1\150 

Буфет 

  • Хлебная корзина (чиабатта, заварной хлеб, зерновой багет) подаётся со взбитым сливочным маслом с травами …1\100\10 
  • Графин с питьевой водой, мятой и лимоном …1\200 

Горячий напиток, один на выбор 

  • Чай черный или зеленый (сахар, лимон) …1\180  
  • Кофе заварной «LAVAZZA» (сахар, сливки) …1\180 

 

Итого: вес закусок на персону: 1170 гр \ объем напитков на персону: 380 мл